로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

드디어 만났습니다. 강남 물다이 3대장 재민이! 바디타고 애무하고 작살나네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :재민

⑥ 업소 경험담 :

강남 물다이 3대장 중 1명인 재민이

주간조라 반차or연차를 내고 겨우 만났습니다.

일단 재민이 사이즈에 대해 후기를 남기겠습니다.

서비스로 유명한 매니저라,

사이즈에 대한 기대치가 낮았는데,

반전!

섹시하면서 웃을때는 생글생글 러블리하네요

전형적인 고양이상으로

작고 갸름한 얼굴 속에

크고 화려한 눈,코,입이 쏙쏙 들어가있습니다.

몸매도 상당하네요

슬림하면서 탄탄한 슬래머입니다.

가슴은 C컵이고, 탱탱하고 작은애플힙의 소유자네요

두번째로, 재민이의 서비스에 대해 후기 남기겠습니다.

서비스로 워낙 유명한 매니저라,

긴 설명 필요없이 직접 경험해보라 하고싶네요

클럽서비스를 시작으로 물다이서비스 마른다이서비스까지,

그냥 재민이에게 몸을 맡기면 알아서 착착 서비스 해줍니다.

바디타기도 잘하고 애무도 잘하고

존슨도 잘빨고 엉덩이도 잘빨고

끊김없이 서비스 쭉 이어지고

입,손,몸,가슴,엉덩이,뷰지 다 잘씁니다

특히 BJ가 진짜 끝내줍니다

괜히 서비스3대장이라 불리는게 아니네요

세번째로, 재민이와의 섹스에 대해 후기 남기겠습니다.

마른다이서비스 하고,

앞판애무,BJ받다가 여상으로 꽃아버리는 재민이였습니다

슬림탄탄한 몸매라 그런지

쪼임이 엄청 강력하네요

그리고 내려찍기도 화끈하게 잘합니다

뒤치기할때도 콱 쪼이면서 잘 대주고,

정상위할때도 떡치기 좋게 잘대주는 재민이였습니다.

덕분에 원기옥 한발 제대로 쏘고 나왔네요

마지막으로 재민이의 성격에 대해 후기 남기겟습니다.

일단 기본적으로 서비스 마인드 최곱니다

친절함과 배려심이 기본으로 깔려있는 재민입니다.

솔직시원 밝고 유쾌함도 가지고 있습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름