로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린 여인은 쪼임부터 달라서 ....ㅋㅋㅋ 다홍이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  다홍이 
⑥ 경험담(후기내용) :

어린 여인은 쪼임부터 달라서 ....ㅋㅋㅋ 다홍이 

미팅때 나이 어린친구로 부탁드렸더니 

다홍매니저로 추천해주셔서

알았다고하고 샤워한뒤 텔레비젼 보면서 약간 기다렸슴다 ㅋㅋ

한창 재밌는 부분이었는데 

삼춘이 데리러와서 모시겠다하길래 

좀만있다가고싶었지만..그래도 ㅋㅋ

직접 방문에서 맞이해주는 다홍이

확실히 어린티가나네요. 

글고 애무스킬도 좋아서 전부터 만족했슴다 ㅋㅋ

원피스를 입었는데 아주 탱글탱글했습니다ㅋㅋ

방에 찬찬히 스타일 스캔할때 

볼륨감있는 슴가와 살결이 탄탄한 꿀벅지에 제일 눈이가더군요 ㅋㅋ

물다이 스킬도 이정도면 상급이라고할수있고, 

애무도 어린 여인 답지않게 꽤나 잘빨아주는 ㅋㅋ

진짜 느끼는것 같은 역립반응에 

완전 급 흥분 했다가 바로 콘씌우고 삽입ㅋㅋ

역시 어린여인은 쪼임부터 달라서.. 

뭐...정상위로 몇번흔들다가 뒷치기로 두세번넣었나.. 

얼마못가서 싸버렸다는...ㅠㅠ

마인드교육도 정말 잘받은듯, 

나오는순간까지 해맑게 웃으면서 살갑게 잘 대해줘서 고마웠슴다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름