로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간조 클럽매니저 보리)와꾸,몸매도 좋고 서비스랑 마인드도 좋고, 연애도 화끈하고 좋네요 즐달 대성공입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월초
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 달리고 오늘 바로 쓰는 후기라,

보리의 서비스와 몸짓이 아직도 눈에 선하네요

기자실장님과 스타일미팅을 했습니다.

서비스 잘하고 마인드 좋고

늘씬 슬림한 매니저로 매칭해달라 했습니다.

기자실장님의 추천은 보리

코스는 클럽으로 진행했습니다

공사 마친 윗층 클럽은 화려하고 깔끔하고

시설 진짜 좋네요

입구에서 보리를 만났습니다.

클럽안마에서 보기 드문 느낌의 와꾸네요

세련되면서 청순한 느낌으로 예쁜 보리였습니다.

160중후반대 기럭지에

군살없이 늘씬 길쭉 잘빠진 슬래머몸매

제가 딱 좋아하는 스타일이네요

보리와 서브매니저들의 격한 환영식인

복도클럽서비스를 받았습니다.

중간에 보리와 미래가 크로스해서 빨아주는건

복도클럽서비스의 백미죠

뒤치기로 짧게 보리의 쪼임을 맛보고

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

보리랑 담배피며 수다떠는 중간에

엔젤이가 들어와 빨아줬고,

풀발기된 채로 탕으로 들어가 서비스 받았습니다.

부드럽게 꼼꼼하게 정성가득한 서비스를 하는 보리입니다.

하드한 스타일은 아니고,

애무를 끝도없이 한다 생각하면 될듯

자세한 서비스는 직접 받아보는걸 추천합니다.

물다이서비스 후에는 제니가 들어와빨아줬습니다.

시작부터 끝까지 쭉 풀발기하게 만드네요

그리고 다시 보리에게 쭉 빨렸고,

장비 장착하고 달렸습니다

슬림하게 잘빠진 보리 쪼임 좋네요

찐한 키스와 찐한 연애

뭐 더 설명이 필요할까요

화끈하게 불떡 달렸습니다.

싸고 끝? 아닙니다

장비정리만 간단히 하고,

앵긴채로 꽁냥이며 남은시간 애인모드로 보내고 나왔습니다.

외모,서비스는 기본에다가

마인드가 특히 좋다는 생각이 드는 보리였습니다.

좋은매니저인 만큼

제 후기보고 보리 찾아갈때 매너 지켜주세요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목