로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑두보고 눈 돌았습니다. 보지도 존x 이쁘게 생겼어요.. 역립을 부르는 여자!!

컨텐츠 정보

본문

오래전부터 후기로 눈여겨보던 맑음이 봤습니다.

저는 다른거 다 떠나서 마인드가 좋아야 좋은데

맑음이는 참 마인드가 좋네요

클럽에서부터 금붕어의 여인들.. 그리고 맑음이의 애무..

자지는 풀발기.. 귀두 끝에는 쿠퍼액이 살짝 맺혀있는 상태였네요..

방으로 이동해서 대화를 나누는데 애교가 상당한 아이입니다.

얼굴도 이쁜게... 이렇게 애교를 부리면 어쩌라는건지

대화하면서 적당히 장난도 칠줄 알고 애인모드가 참 좋습니다.

저는 빨리 씻고 나와서 하는게 좋은데

샤워탐에도 부드럽게 몸을 만져주는게 정말 꼴릿했죠

서비스 해준다그랬는데 .. 어서 맑음이를 따먹고 싶었고 패스했습니다

나와서 침대에서 시작하는데 

키스도 잘 받아주고 애무 스킬도 좋습니다.

무엇보다 역립반응이 진짜 죽여줍니다 ...

처음에는 조금 약하다고 생각할 수 있는데

막상 한 번 ㅌ ㅓ지기 시작하면 정말 화끈하게 변하거든요

그리고 섹스를 시작하자나요 ....?

그럼 절대 빨리 싸면안됩니다 ... 맑음이가 아쉬워 하거든요

저는 워낙 조루기에 조금 빨리쌌는데 맑음이가 한 마디 하더라구요

"오빠 벌써 ...?"

그 표정보니 진짜 제가 잘못했음을 제대로 느껴버렸네요 ...

재접당연히 할꺼고 재접에선 조절 좀 하면서 박아줘야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름