로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스와 젝스 둘다 대만족! 시우! 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시우 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달로 야간조 시우와 즐달 하고 온 후기입니다.

기자실장님과 미팅을 했고,

대기 최대한 짧게 해달라 했습니다.

사이즈 좋고 서비스마인드 좋은

시우가 바로 된다고 하길래 바로 질렀네요

샤워하고 클럽으로 올라가 시우를 만났습니다.

섹시한 느낌이 물씬 풍기는 시우의 첫인상

와꾸는 여우과고 몸매는 슬래머로 잘빠졌네요

시우의 리드로 복도서비스 받았습니다.

서비스 받으면서 거울에 비춰서 이방저방 떡치고 서비스하는걸 관전했습니다

역시 다오 클럽 화끈하네요

서브매니저와 시우가 번갈아가면서 빨아주고

시우랑 뒤치기로 즐기다 방으로 들어갔습니다

담배피고 바로 물다이서비스 받았습니다.

알아서 서비스 착착 진행해주네요

가슴으로 부비부비 잘하고

입으로 여기저기 잘빨고

하비욧도 들어갈듯 말듯 아슬아슬하게 잘합니다

서비스 받고 나와서 서브매니저에게 한번 더 빨리고,

침대에 누워서 시우에게 계속 빨렸습니다

역립도 잠시했는데, 애기봉지네요

날개없이 1자로 깨끗한 핑보였습니다

역립하다 다시 사까시 받았고, 이어서 cd장착하고 합체

쪼임 좋네요

가슴 엉덩이 다 실하게 물오른 시우의 슬래머 몸매

떡치는데 꿀맛이었습니다.

좌삼삼 우삼삼 허리 열심히 돌려가며 밖다가 시원하게 발싸

시간이 좀 남아서 시우손잡고 클럽한바퀴 구경하고 내려왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름