로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

현아와 투샷(시오후키 포함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 30일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) :

현아와 투샷(시오후키 포함)

와꾸: 여우상 ㅋㅋ 룸삘 있음

바디: 떡치기 딱 좋은 사이즈 ㅎㅎ 슴가는 D정도 

한시간 대기를 하라고 하여 객실을 배정받고 티비 열심히 시청...

바로 탕방에 입장!

현아 언냐가 방 안에서부터 반가반가 해줍니다

방에서 담배 한대 피며 대화 후

물다이로 이동.

혀와 손을 이용한 스킬이 좋습니다

특히 비제이와 똥까시 굿.

침대로 고고

간만에 와서 그런가 너무 자극적인 서비스들에 

몸이 어찌할 줄은 모릅니다... 아오 ㅠㅠ

시간 꽉꽉채워서 서비스 받다보니 

본 겜시간이 별로 없어서 정말 열심히 시작을 했습니당 ㅎ

항상 느끼는 거지만 연기인지 레알인지 모를 표정들과 사운드는 ㅡㅡ;;;;;  

아주 퍼펙트 합니다 ㅋ

거기에 조임도 아주 좋은편 ㅠㅠ

똘똘이가 이미 흥분을 할때로 한지라...  ㅠㅠ    

오래 못버티네요...그리고 잠깐 서라더니 비제이를 시작 ㅎㅎ 

그러면서 손은 바삐바삐 시오후키는는 기분 참 묘하더군요

잠시 휴식 후 또 연애하고 발사

그래도 존슨도 간만에 아주 호강했는지 발그레 해져서 쉽사리 식지 않네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름