로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발랄한애교쟁이 글래머 한별이 : 서비스잘함, 플레이는 즐김

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 한별

⑥ 업소 경험담 :

비도오고 그러니,

여인의 품이 그립더군요

낮에 강남나갈일이 생겨서

일보고 바로 다오로 갔습니다.

김실장님과 미팅

한별이를 추천해주더군요

김실장님의 추천은 믿을수있기에,

별다른말없이 콜 했습니다.

샤워 후 잠시대기

그리고 클럽으로 올라가

한별이를 만났습니다.

란제리차림으로 반겨주는 한별이

글래머러스한 몸매와 새하얀 피부

그리고 예쁜얼굴까지

김실장님 나이스!

속으로 외치며 서비스를 받았네요

새로 공사한 다오 클럽

조명이 엄청 강렬하고 화려하네요

시설이 깔끔한게 좋네요

은근 시설 구린 가게들이 많아서.......

제가 좀 청결에 예민하다보니,

최근 가본 클럽안마중 시설은 다오가 원탑인듯 합니다

이방저방 거울이 비춰서 서비스하는거 플레이하는게 다 보이고

그걸보면서 복도에서 서비스를 받았습니다.

한별이, 은비와 같이 방으로 이동

한별이는 담배안핀다기에 나도 담배는 패스

은비가 bj를 해줬고,

그 상태로 한별이에게

샤워서비스 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

효린이가 수건들고 대기

수건으로 물닦아주고 bj해줬습니다

뒤이어 나온 한별이에게 침대에서 bj받았고,

이어서 cd끼고 섹 달렸습니다

플레이 반응 좋고 쪼임좋고

비쥬얼에 몸매까지 좋다보니

즐달할수밖에 없는 한별이네요

시원하게 한발쏴주고 낮달림 마무리 지었습니다.

피부뽀얀 글래머 취향이다?

한별이 추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목