로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 와꾸녀라고 생각했던 그녀는.. 사실 끈적스러운 요부였습니다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 금붕어를 방문하였습니다.

와꾸가 그렇게 좋다기에 나나를 보기로 ok!!

가슴은 튜닝이지만 B+컵에 수술이 정말 잘되었고

실핏줄 보이는게 아주 섹시합니다.

먼저 나의 가운을 벗겨주며 시작되는 복도서비스

많은 언냐들 그리고 많은 커플들.. 그곳은 그룹섹스의 현장 그 자체였죠

이곳저곳 구경을하며 나나와 찐한 시간을 보내고 방으로 이동했습니다.

본격적으로 둘만의 시간을 가지는데..

온 몸을 아주 쪽쪽 빨아주다가 69를 잡아주는데

와우.. 얼굴도 이쁜애가 보지도 어쩜 이렇게 이쁜지

이런 앙큼한x!! 짬지를 벌리고 쪽쪽 빨아주니

신음소리와 함께 부들부들 떨면서 물을 줄줄 흘려주는데..

눕혀놓고 본격적으로 더 빨아주니 

신음소리와 함께 몸을 베베 꼬기 시작하면서 즐기네요.

청순한듯 깨끗하면서도 이쁜 나나

그녀를 흥분시켰다는 것만으로도 뭐랄까.. 개꼴린다랄까요?

흥분감에 빠르게 장비를 착용하고 삽입하니..

쫀쫀하니 꽉 잡아주는 봉지속을 열심히 쑤셔주다가

버티기가 힘들어서 그대로 시원하게 발싸를 하였습니다.

어디서 이런 앙칼진지지배가 왔나요 ... 필견입니다 무조건보세요

어휴.. 지명한테 뒷통수맞고 지명 안삼기로 마음먹었는데

나나는 지명을 부르네요 진짜 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름