로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티나) ace란 이런거겠죠? 외모,몸매,마인드,서비스,섹s 다 퍼펙트하네요 완전 즐달이고 재접 무조건 할겁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필에 ace라는 3글자가 써있는 티나

1대1로만 볼수있고

예약이 가능하다기에

예약문의를 했습니다.

예약가능한 시간과 방문가능한 시간을 조율한 끝에 예약성공

퇴근하고 집에서 쉬다가 시간맞춰 다오에 방문했습니다.

카운터에서 티나 예약확인하고 결재

샤워하고 담배한대 피며 잠시대기

클럽공사 후 1대1방은 아랫층으로 이동했다고 하네요

아랫층으로 내려가 티나를 만났습니다.

고양이상으로 섹시하면서 큐티한 예쁜얼굴

그리고 홀복을 뚫고 나오는 S라인 글래머 몸매

첫느낌 부터 상당히 만족스러웠습니다

침대에 앉아서 담배타임

편안하게 대화리드 잘하고,

자연스럽게 스킨십도 잘하는 티나네요

첫만남이라 어색할수도 있었는데,

티나가 분위기 리드를 잘해줘서 좋앗습니다.

탕으로 들어가 서비스 타임

물다이서비스 받았습니다.

홀복을 벗은 티나의 몸매 장난아니네요

풍만한 가슴과 잘록한 허리 그리고 S라인 골반과 탱탱한 엉덩이까지

침이 꼴깍 넘어가는 티나의 몸매였습니다.

서비스도 어우야~ 잘합니다

바디잘타고 애무잘하고 아주 좋았습니다.

침대로 가서 섹S 타임

이번엔 제가 먼저 티나를 애무해줬습니다.

물많고 잘느끼네요

활어반응이라 애무할맛나네요

장비 장착하고 섹S

글래머라 떡감도 좋고, 쪼임은 찰지고

섹S반응도 활어반응이라 너무 좋았습니다

마무리 후 스킨십하면 보낸 시간도 너무 좋았습니다.

마무리

외모-고양이상 섹시 큐티 예쁨

몸매-가슴,엉덩이크고 허리잘록 골반라인있는 글래머

서비스-물다이서비스 잘함

성격-편안하고 애인모드 좋음

섹S-활어반응

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수