로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이서비스를 장착한 안마초짜 여진이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅했습니다.

여진이가 물다이서비스 장착했다고하네요

오호라? 떡감좋은 풋풋+섹녀 여진이가 물다이서비스를?

바로 여진이로 초이스 했습니다.

떡감 좋은 아담 글래머 여진이

대략 한달만에 다시 보네요

일단 복도서비스 부터 받았습니다.

부드럽게 꽈추를 빨아주는 여진이와

양옆에서 가슴애무를 해주는 골드와 쭈니

중간에 효린이와 파트너 바꿔서 꽈추 빨아주고

다시 여진이가 돌아와서 빨아주고

그리고 후배위로 여진이랑 팟팟팟

뽀얗고 빵빵한 엉덩이맛 여전히 좋네요

그리고 방으로 들어가 잠시 휴식

여진이는 비흡연 매니저라,

저도 1시간 금연했습니다.

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

아직 많이 서툴지만, 열심히 하겠다며

샤워서비스,바디타기,애무

다 열심히 열심히 하더군요 ㅎ

꿀피부 느낌 좋네요 ㅎ

뭔가 능숙하고 화려한건 아니지만,

풋풋하면서 꼼꼼하고 열심히 하는 느낌

그 느낌이 참 좋았습니다.

서비스야 하다보면 발전하겠죠 ^^

샤워서비스 받고 나오자,

제이가 들어와서 서브서비스 해주고,

탕정리하고 나온 여진이가 침대에서 서비스 쭉 해줬습니다.

전에도 느낀거지만, 여진이는 섹맛을 아는 듯

그리고 찰지고 쪼임 좋은 소중이를 가지고 있습니다.

후배위로 열라 박아주다가 시원하게 싸줬습니다.

싸고나서 시간이 좀 남아서,

샤워서비스 받고,

나가기 전까지 서비스 피드백 수다 떨다 나왔습니다.

기본적으로 마인드좋고 섹맛을 아는 섹녀라, 

앞으로가 더 기대되네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목