로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

만족스러웠던 달림기 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 일요일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나라
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 가슴 뛰게 만드는 언니를 만났어요 ㅎ

언니 이름은 나라 .

첫 느낌부터 어디 가서 빠지지 않는 와꾸에

이쁘장한 외모는 물론 !

몸매며 마인드도 너무 훌륭했어요

서비스 또한 아주아주 만족스러웠구요

웬만한 건 알아서 다 해주니 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ

제가 한참 빨아줄 때 거침없는 리액션과

들썩이던 그 활어 반응에 왜 그렇게 흥분이 되던지..

서로 물고 빨고 하는 소중한 시간에

수줍어하면서 느끼는 표정이 지금도 생각이 납니다

물이 촉촉이 나오는 걸 확인 후

눈을 마주하며 양손을 깍지 낀 채로 들썩들썩 !

천천히 음미하면서 넣고 빼기를 반복..

분명 짧은 시간이었음에도 불구하고

속이 무진장 꽉 찬 느낌에 충분한 사랑을 나눴죠

사정하고 마무리 쪼여주기까지 완벽 !

그래서인지 평소보다 양이 좀 많이 나온 듯 ㅎ

아무튼 나라랑 참 만족스러운 달림이었네요 ^^

와꾸 쪽 찾으시는 분들은 나라를 본다면

분명 만족스러운 경험을 할 수 있을 것 같습니다 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름