로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

노 튜닝 자연산 e컵 가슴인데 육덕아니고, 슬래머라고? 궁금해서 직접 확인! 티파니 최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

자연산 가슴을 좋아하고,

큰 가슴을 좋아하는 1인 입니다.

후기와 프로필 사진을 보고 급 궁금해진매니저

티파니

사이즈가 e컵인데 자연산이라고......

후기를 보면 자연산이라고.......

그런데 통이나 글래머가 아니고 슬림하다고.......

진짜? 레알? 궁금해서 보고왔습니다.

다행히 티파니는 1대1매니저라 예약이 되네요

예약한 시간에 맞춰서 다오로 향했고,

카운터에서 예약확인 후 티파니를 만났습니다.

오....와....진짜 대박!

얼굴이 작고 갸름한 여우상으로 예쁜 티파니.....

가슴이 진짜 레알 압권입니다

얼굴보다 가슴이 더 큰 느낌?

그냥 크기만 한게 아니고 모양도 어찌나 예쁜지......

근데 자연산입니다.

무슨 만화에서나 볼거같은 몸매의 티파니네요

담배 안피는 매니저라, 저도 담배는 패스

그리고 애인모드가 정말 좋은 티파니입니다.

처음 봤음에도 어색함 없이

자연스럽게 꽁냥이며 1시간 내내 스킨십하면서 시간을 보냈네요

후기보면 애무를 특히 bj를 그렇게 잘한다는데.....

그말 인정!

bj가 정말 장난아닙니다.

거기다 섹할땐 어찌나 잘느끼던지.......

출렁이는 e컵 가슴을 만지며

찐하게 키스를 하면서

화끈불떡 섹 제대로 즐겼습니다.

긴 설명이 필요없는 미친 가슴과 애인모드

둘다 너무 좋네요

얼굴도 제가 좋아하는 섹기있는 여우과라

앞으로 자주 지명해서 볼듯..........

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름