로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐하게 놀다 왔어요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-2
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

거리를 방황을 하다가 ,, 못참고 다시 핸드폰으로 손이 가네요 ^^

크리스탈에 전화를 걸어서 급 예약을 함

마인드 좋은 처자를 추천부탁해 지우처자를 만났습니다

몸매가 처자의 장점이네요...디컵의 황홀한 가슴 사이즈 

전체적으로 몸매가 상당히 탱탱하고  죽여줍니다^^

이제  처자 마인드를 확인해 봐야겟죠...

열심히..성심껏 저의 몸을 탐색및 탐구를 해줌 ,,, 

정성스럽게 온몸을 애무받은후 역립 들어가는데 

처자의 은밀한곳이 눈에 들어오고...

살살 약올리면서,, 처자를 괴롭힘 ,, 아니구나 ,, 사랑을 해줌 ㅎㅎ

이런저런 자세로 하다가 마무리했는데 처자의 뒤태 죽임,, 

뒤  치기 자세로 처자의 가늘고 큰 궁둥이를 잡고 하는데,, 쵝오 입니다

섹반응및 섹소리,, 얼굴에 홍조에 있을정도로 찐하게 놀다 왔어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름