로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시우)S라인 슬래머 몸매가 돋보이는 서비스 스킬 좋고 즐기는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 며칠전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시우 
⑥ 경험담(후기내용) :

시우는 몸매가 돋보이는 매니저입니다.

클럽서비스로 만났는데,

보자마자 와 떡감 쩔겠다 라는 생각이 들더군요

가슴부터 허리,골반,엉덩이까지

S라인 몸매란 이런거구나 싶었습니다.

얼굴도 예뻐요

세련된 여우상으로

가늘고 긴 눈매에서 섹기가 느껴지더군요

클럽서비스로 BJ받았는데 빨아들이는 흡입력이 상당히 강력하더군요

뒤치기로 밖아봤는데 쪼임도 강력했습니다

엉덩이도 탱탱하구요

서비스도 잘합니다.

물다이서비스를 하는데,

가슴으로 전신 바디타기를 하고

강렵한 흡입력으로 전신을 다 흡입한니다

하비욧도 하는데,

아슬아슬 들어갈듯 말듯 사람미치게하네요

서비스 중간중간 서브매니저가 들어와서

서브서비스 해줍니다.

이날은 4명의 매니저가 서브서비스 해줬습니다.

끝으로 섹 이게 하이라이트입니다.

역립반응 엄청 좋고 섹반응도 대박입니다.

일단 가슴이 엄청 예쁘고

밑에 소중이도 대박 핑보네요

거기다 키스찐하고 떡감찰지고 물많고

섹을 즐기기까지 하니

더할나위없는 뜨거운 불떡섹했습니다.

"깊게 밖아줘" "듬뿍싸줘" 섹드립은 덤이네요

만족감 10000% 달림이었습니다

마지막으로

다오 클럽 공사 마치고 윗층으로 올라갔는데,

화려하고 깔끔하고 장난아니네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수