로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

3박자란 이런거구나 ~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-11
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

사랑이를 보는 순간 제가 찾던 이성은 바로 이 언니다^^ 

엉덩이 탱탱하면서 가슴또한 매우 탐스럽네요 ㅎㅎ 

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 빠지는게 하나도 없습니다 

누워서 살짝쿵 입술을 낼름~~~키스를 하고 

바로 사랑의 빵빵한 엉덩이를 돌돌만지면서 계곡을 혀로 자극을 하니

몸을 떨면서 신음을 뱉는데 너무 섹시...ㅠ 

CD 씌우고 사랑의 여상위 체위시작~~ 

일단 스킬도 스킬이지만 쪼임이 장난없어요 ㅎㅎ 

저 진짜 오래버티는거 자신있는데ㅡㅠ

대박의 쪼임과 환상의 스킬이 조합이 잘이루어졋네요 

위아래로 허리를 흔들어주는데 매우 좋습니다 ㅎㅎ  

마무리는 역시 탱탱한 엉덩이는 뒤치기가 최고죠~~~ 

뒤치기를 하면서 저도모르게 그만 사랑이의 엉덩이를 

찰싹때리면서 시원하게 발사했네요 ㅎㅎ 

전체적으로 섹기발랄하면서도 애인모드까지 !!

3박자란 이런거구나 ~하고 알게되실겁니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름