로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매우 신선했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-10
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 이브
⑥ 경험담(후기내용) :

취향을 설명드리니 바로 이브를 추천해 주시더군요

느낌이 좋아서 바로 예약잡습니다 도착~

이브를 보니 섹시하면서도 예쁘장하게 생겨서는 잘웃네요 ㅎㅎ

늘씬한 몸매 눈에 확 들어옵니다 즐겁네요 ㅎㅎ

리액션 자체도 여성여성해서 더더욱 설레는 기분 ~

와꾸 자체도 좋아서 므흣하니 만족감 쩔엇네요~~!!!

본게임 들어가는데  애무가 수준급입니다

그리고 비제이... 원래 쉽게 안오는데 진짜 쌀뻔했습니다 ㅋㅋ

시간이 별로 없는관계로 콘 착용하고 바로 삽입 

강강강 들어가는데 이브 몸이 파르르르 경련을 일으키는데 와우 

뭔가 내가 대단한듯한 착각이 들게하면서 기분좋게 만드네요

뒤로 돌리고 뒤로 또 강강강 하다 시원하게 발사!

뺴고 나서도 잔경련 바르르르 떠는데 

진짜 av배우가 된듯한 느낌 매우 신선했습니다

마무리도 깔끔하게 해주고 편안하게 즐달하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름