로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델이랑 섹스하면 딱 이런느낌일겁니다. 지리네요 진짜

컨텐츠 정보

본문

야간에 일찍이 방문한 금붕어! 실장님과 인사를 나누고

아주 기분좋게 스타일미팅을 진행했습니다

1. 실장님 저는 와꾸가 좋았으면 좋겠어요

2. 저를 리드해줄 언냐가 필요합니다 .....

3. 너무 가식적이지 않았으면 좋겠어요!

결혼할 처자를 구한건 아니지만 ..... 그래도 최대한 본인취향을 어필했고

실장님께서는 아주아주아주아주 완벽하게 맞춰주셨네여 ....하하

씻고나와 클럽에서 베리를 만났습니다.

베리는 ..... 첫 인상부터 이미 내 마음에 훅 들어버렸네요

내가 너무나도 필요로했던 적극성 바로 그것이였던 것.

이미 나의 입고리는 귀까지 올라간 상태였습니다.

그리고 본격적으로 그녀들과 즐기기 시작했지요

이미 많은 커플들이 즐기고 있었습니다. 우리도 그 사이로 파고들었지요

야한 신음소리.. 거침없는 섹드립.. 화끈한 플레이

금붕어 클럽은 정말이지... 나를 미치게 만들었네요 ㅎ

방으로 이동해서 짧은 대화 후 베리의 서비스를 받기 시작했지요

서비스 상당히 잘합니다.. 진짜 미쳤습니다. 어쩜 이렇죠?

피지컬이 좋으니 내 몸을 다 덮으며 동시에 이곳저곳을..

서비스 실컷 즐기고 베리와 함께 침대로 이동했지요

본격적으로 본게임에 돌입했네요.

허나 그 리드는 절대적으로 흥분되었고, 나를 제대로 자극했습니다.

격렬하게 키스를 나누며 즐겁게 마무리했네요

첫 인상부터 즐달이 예상가능했던 베리. 초즐달 해버렸습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름