로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

노튜닝 자연e컵 아담사이즈 슬래머 티파니 :1대1로만 볼수있는 숨겨진 보물같은 매니저

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

프로필,후기 보다가 끌려서
1대1로만 볼수있는 티파니를 보고왔습니다.
클럽으로 유명한 다오안마에
1대1로만 볼수있는 매니저라니,
어떤 매력이 있는지 궁금하네요

방에 들어가자마자,
매미모드로 제 위로 올라타고는 끌어안고 뽀뽀하고 키스하고,
여우상에 러블리함이 넘치는 티파니
애교로 저를 살살 녹이더군요
꼭 끌어안은채로 애교섞인 키스공격을 받으며 시간을 보내다
탕으로 들어가 샤워서비스를 받았습니다.
노튜닝 자연e가슴 대박이네요
그리고 가슴 진짜 예쁘네요
샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ받았습니다.
와우 BJ스킬 상당합니다
진짜 잘빠네요

침대에 누워서 마른다이서비스 받았습니다.
애무를 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.
엉덩이애무도 부드러우면서 꼴릿하게 잘하네요
티파니 눕히고 역립해봤습니다
세게하면 아프다 하니,
가슴과 꽃잎을 최대한 조심스럽게 애무를 했습니다.
와우 티파니 활어입니다.
엄청나게 잘 느끼네요
이어서 찐한 키스와 함께 더 찐한 섹을 티파니와 나눴습니다.
싸고나서 청룡서비스로 한번 더 빨아주는 티파니네요
혹시 제 후기 보고 티파니 보는 분들이라면,
티파니가 BJ해주면 그냥 받아보세요
BJ 진짜 잘합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수