로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 찐 섹녀입니다. 서비스로 시작해서 젝스까지.....진짜 지리네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:금붕어

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:도도

⑥업소 경험담:

도도와 핵즐달 하고 온 후기입니다.

낮달림 땡겨서 도도 예약해서 달렸네요

예약한 시간에 맞춰서 금붕어에 도착

샤워하고 방으로 안내를 받아 도도를 만났습니다.

섹시함이 넘치는 와꾸!

얼굴도 몸매도 섹기가 아주 철철 넘치네요

탱글 탱글한 힙을 보니 불끈하더군요

침대에 앉하 즐겁게 대화를 나누고,

서비스 전 BJ를 해주는 도도였습니다

알아서 다 해줄게 넌 가만히 있어

이런 느낌이랄까요?

그 뭐라그래야하지

막 곧츄 빨면서 눈을 위로 딱 아이컨택하는데

이것도 겁나 꼴릿했네요

바디타는 서비스도 도도만의 스타일이있네요

서있는채로 아쿠아 바르고 바디를 타주는데.....

이게 설명하기가 어렵네요. 그냥 받아보세요.

그리고 똥까시는 침대에서 하는데,

알까시에 사까시까지 다 섞어서 엄청나게 잘합니다.

끈적한 서비스 잘 받고나서,

이제는 제 차례! 도도 전신을 핥고있는데

자연스러운반응이 어찌나 꼴릿꼴릿스러운지 애무하다가

너무 꼴려서 미친듯이 빨아 재꼈네요

흥분했다며,

제 허벅지에 보댕이 비비더니 질질싸는것도 엄청나게 꼴렸네요

이젠 슬슬 본게임에 돌입해야했고 CD를 착용 후 폭풍피스톤!!!

그래 이맛이지!!!!!

좌삼삼 우삼삼! 여성상위 정상위 뒤치기 옆치기 등등등

다양한 자세로 미친듯이 박고박고박고박고 끝까지 달렸습니다

제목에 적어두었듯이

서비스로시작해서 젝스까지

상상 그 이상의 쾌락이었습니다.

역시 젝스는 섹녀랑하는게 제맛이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름