로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애니-연달하게 만든 애무와 엉덩이....후배위로 제대로 해주고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

계획달림하는 편인데,

이렇게 연달하게 될줄은 몰랐습니다.

첫방 달림 때 물다이서비스 받고 나왔더니,

애니가 들어와서 서브서비를 해줬네요

부드럽게 BJ해주면서 엉덩이를 씰룩거리는데,

이건 못참겠더군요

이름 바로 물어보고 달림끝내고 내려가자마자

실장님한테 애니로 연달하겠다 했습니다.

얼굴도 몸매도 딱 제가 좋아하는 스타일이라,

연달임에도 애니 따먹을생각에 아랫도리가 힘을 불끈내더군요

30분정도 대기시간 필요하대서,

샤워한번 더 하고 시간 때우다 클럽으로 다시 올라가 애니를 만났습니다

애니가 저를 보자마자 빵터지네요

웃을때 예쁜 여자 좋아하는데,

애니 웃을때 미소가 참 예쁘네요

바로 가능해? 라길래 풀발기된 아랫도리를 보여주며 콜! 했습니다.

복도서비스로 BJ받고 후배위로 애니랑 달렸네요

탱글탱글 애플힙 후배위 떡감 최고였습니다

방으로 들어가 담배피고 바로 물다이서비스 받았습니다.

서비스가 장난아니네요

서비스 알러지 있지않는 이상

애니에게 서비스 꼭 받아보라 강추합니다

서비스 받고 나와서 서브서비스 받고,

침대에 누워서 애니에게 마무리 서비스 받았습니다.

애무도 애무지만, 떡감이 후덜덜하네요

여성상위 할때 내려찍는 스킬 장난아니네요

C컵 핑유가슴을 출렁이며 저를 따먹는 애니!

한방에 끝날뻔했지만,

겨우 참고 후배위로 달렸습니다.

탱탱한 애플힙은 후배위로 달려야합니다

연달임에도 시원하게 발싸했습니다.

밝고 유쾌한 성격의 애니라,

재잘재잘 하하호호 웃고 떠들면서

남은 시간 마무리 했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름