로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참나.. 용광로 보지라니..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 크리스탈
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 포지션이 주로 있는 안마에서 청순한애들 찾는게 힘든데

봤던 아이가 굉장히 청순한게 신선해서 후기남깁니다

미팅때 서비스잘하는애로 해달라고했습니다

보통 이렇게 미팅하면 섹시한 애들이 나오던데

청순하게 생긴 아이가 다소곳이 인사하는데 웃는 모습이 정말 예쁘네요

뭐지?? 서비스 받으려 왔는데 이런 애가 나오면 곤란한데.. 라는 생각은 개뿔 애무의신이었네요;;

이름은 크리스탈

170좀안되보임 몸매 가슴 기가막히네요

예쁜 모양의 가슴 심지어 큼 특히 꼭지 아주 야무졌네요

말캉말캉한 슴으로 슥슥 부비적 거리면서 씻겨주는 스킬부터 남다르던데

샤워 서비스부터 역대급이었습니다

생긴거와는 다르게 침대에서 섹녀로 변신해서 혀로 온몸을 씻겨주는데

이 와꾸로 이런 서비스는 반칙아니냐고요 ㅠㅠ

뜨뜻하면서 포근한 혀의 촉감을 온몸으로 느끼는데 흥분이 안될수가 없습니다

심지어 봉지속은 아주 뜨거운 쥬지가 녹아버릴듯한 뜨거움

하.... 실장님 감사합니다. 조만간 또보러 갈거에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름