로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬쩌는 섹녀 신비 : 발로 ㅈㅈ를 쓰담쓰담 하는거....처음인데 무지 야하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 맘에 들어서

신비 이름 기억해뒀다가,

지명해서 달리고 왔습니다.

섹시함이 넘치는 와꾸의 신비

몸매도 슬랜더 스타일로 좋네요

특히 엉덩이가 엄청 탱탱합니다

신비와 다른매니저가 돌아가며

제 동생놈을 쫙쫙 빨아주고,

콘끼고 뒤치기여상으로 섹스를 하는데

어우야.......엉덩이 진짜 탱탱하고,

거기 쪼임은 어찌나 쫀득한지......

구릿빛 슬랜더 신비 처음부터 아주 굿이네요

다오는 낮부터 핫하네요!

풀방인 상태라,

젝스하고있는 커플이 있는 방으로 들어가

물다이서비스를 받았습니다

옆에선 리얼 젝스가 펼쳐지고,

그 옆에서 물다이서비스 받는 꼴릿함은 말로 표현할수가없네요

거기에 신비 물다이서비스 진짜 잘합니다

바디 기깔나게 타고

애무는 더 기깔나게 합니다

그중에서 백미는 풋잡이었네요

뒷판 바디타기,애무 다 하고

앞으로 돌아눕게하고는 바디타기,애무한다음에

여상69자세에서 거기로 쓱 바디타고 내려가더니

제 발을 빨면서 신비의 발로 딸쳐주는데,

캬.....이느낌 정말 꼴릿했습니다.

신비 서비스 스킬 진짜 대박이라고 밖에 할말이 없네요

물다이서비스 다 받고 나오니,

서브매니저가 들어와 사까시를 해주고

이어서 신비에서 69로 사까시 받고 거기 빨다가 섹스로 이어갔습니다

운동하는게 아닐까? 라는 생각이 들정도로

하체가 탱탱하고 쪼임이 짱짱한 신비네요

여상,정상위도 떡감 좋았지만,

특히 뒤치기할때 쪼임이 최고였습니다

서비스도 잘해

섹스도 잘해

섹시한 와꾸와 군살없는 슬랜더 몸매까지

끝날때까지 스킨십 계속 하다가

재접 약속하고 나왔습니다.

사이즈 맘에들어서 지명했는데,

서비스랑 젝스는 더 맘에 드는 신비네요

관련자료