로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[21] 맨투맨 야간조 향기/여우 콤보세트 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  향기 / 여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[21] 맨투맨 야간조 향기/여우 콤보세트 보고왔습니다 

쓰리썸을 진짜 한번해보고 싶었는데 용기가 없어 

매일 갈등만하다 큰맘먹고 한번 해 봤네요 

출근여부를 확인하고 시간 맞춰 바로 출발 했습니다 

간단하게 씻고나와 직원의 안내 받아 따라 들어간 방

맨날 한명만보다가 두명보려니 참 두근두근하네요 

문이 열리고 두명의 언니가 웃으며 반겨주는데 

둘다 상당히 미인이고 몸매도 살아있고 대만족이네요  

탈의후 전투를 시작하는데 

각개 전투 스타일이 아닌 연합작전 박살나게 흥분되었습니다 

거의 뭐 일본 야동 스타일인데 저는 숨도 못쉬고 뒤로 꺼꺽 넘어가고

언니들은 서로 제동생을 사랑해주는데 

그 모습을 지켜보니 왜 쓰리썸이 위대한가를 느끼게 되었습니다 

제일 짜릿했던 순간은 공격과 수비가 어우러지는 장면이었는데 

정말 오래동안 기억에 남을듯 합니다 

또한 노콘으로 진행되어 너무 환상적 이었습니다 

쓰리썸이 첫경험이라 그순간의 느낌을 

이 글로 다 표현을 못하였지만

정말 맨투맨 야간조 조 콤보세트은 정말 대박이네요 

한번은 어렵고 두번부터는 쉽다는데 

쓰리썸에 중독되어 버린건 아닐지 모르겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수