로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

C컵 핑유 애플힙 글래머 애니와 클럽에서 탕에서 침대에서 질퍽화끈하게 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월 몇일전

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :애니

⑥ 업소 경험담 :

몇일전 호실장님 추천으로 애니보고,
너무 맘에 들어서 재접하고 왔습니다.

애니랑은 클럽서비스로 즐달했습니다.

섹시한 룸필 얼굴과
C컵 핑유와 애플힙 엉덩이가 끝내주는 애니
다시만나니 더 반갑네요
애니도 보자마자 알아보고는 바로 포옹
그리고 애니와 팔짱끼고 클럽복도로 가서
관전 서비스 받았습니다.

가운데에서 애니가 무릎꿇고 ㅈㅈ를 빨아주고,
양옆으로 엔젤이와 Q가 가슴애무를 해줬습니다.
중간에 Q가 ㅈㅈ를 빨아주고,
애니가 알애무를 해주고
다시 애니가 ㅈㅈ를 빨아주다가 뒤치기 젝스!
역시 애플힙 엉덩이! 떡감 끝내줍니다.

방으로 들어가서 담배피며 토킹어바웃!
지명해줘서 고맙다며,
옆에 찰싹 달라붙어서 애교부리는 애니였습니다.
가슴만지면서 담배피며 쉬는데,
슈슈가 들어와서는 애니가 보는 앞에서 ㅈㅈ를 빨아주고 나갔네요
풀발기 된 상태 그대로 물다이서비스 받았습니다.
핑유 C컵 가슴에 발을 부비면서 서비스 시작하는건
애니만의 시그니쳐 스킬인듯 하네요
바디타기, 애무 다 잘하는 애니입니다.
누워서 뒤,앞 서비스 다 받고,
마무리로 침대 끝에 앉아서 서비스까지
다시 받아도 황홀한 애니의 서비스였네요

이번에는 에이미가 들어와서 ㅈㅈ를 빨아줬습니다.
그리고 애니에게 69로 ㅈㅈ빨리다가
화끈빠끈하게 불떡젝스 달렸습니다.
풀발기가 풀릴 틈이 없네요
애니 지명해서 다시 본 이유중 하나가
젝스를 진~~~짜 화끈하게 즐깁니다
이날도 땀,애액,열기가 넘치는 미친듯한 불떡젝스달렸네요
가슴,엉덩이 만지고 쉬다가
3접 약속 후 클럽입구에서 키스한번더 하고
애니와의 시간 마무리 지었습니다.
빨리 또 보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름