로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단 매니저) 새하얀 피부, S라인 글래머, 서비스 마인드 최고, 서비스 받는거 좋아한다? 단 매니저 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:단 매니저

⑥업소 경험담:

안마는 서비스 받으러 가는거 아니겠습니까?

개인적으로 물다이,마른다이 서비스 풀로 받는걸 좋아합니다.

기자실장님한테 그렇게 얘기했더니,

바로 가능하다며 단 매니저를 추천해주네요

바로 샤워하고 서비스 받으러 클럽으로 고고했네요

클럽에서 만난 단 매니저의 첫인상은

새하얀 피부의 S라인 글래머 몸매

거기에 크고 동그란 눈이 매력적인 귀여운 얼굴

딱 제가 좋아하는 스타일이네요

과연 서비스는 어떨지.....기대가 되었고,

우선 클럽서비스로

단 매니저에게 사까시를 받았습니다

그러는 사이에 서브가 2명 붙어서 양가슴을 햘짝햘짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 사이에 제 양손은

서브매니저의 가슴과 엉덩이를 주물렀고

그러는동안 콘이 껴지고 단매니저와 세스를 즐겼습니다

글래머를 좋아하는 이유! 떡감이 좋아서 입니다 

역시 기대한만큼이나 단이의 떡감 찰떡같고 좋았네요

방으로 들어가서 잠시 휴식겸 이야기를 나누다가

물다이서비스를 받았습니다

서비스를 좋아하는 분들

단 매니저 정말 추천합니다!

글래머러스한 바디로 타는 물다이서비스

입으로 온몸을 애무해주는 물다이서비스

마무리로 앉아바디까지 정말 좋았네요

물다이서비스 받고나오니,

대기중인 서브매니저가 애무를 해줬습니다

이어서 단 매니저의 마른다이서비스와 세스

침대에서 한번 더 애무 제대로 해주고,

세스도 먼저 올라타서 허리를 흔드는 단 매니저였습니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 S라인 몸매라

뒤치기로 할때 몸매 대박이네요

뒤치기로 시원하게 마무리

새하얀 피부, S라인 글래머

큰 눈이 매력적인 귀여운 얼굴

물다이서비스,마른다이서비스

다 제 취향에 잘 맞네요

이상 단 매니저 후기 마치겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름