로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀와 침대위에서 뒹구를때는.. 자연스레 모든걸 내려놓게되는..

컨텐츠 정보

본문

때가되면 나의 달림욕구를 불러일으키는 금붕어의 도도......

일주일에 몇번이고 보고싶지만 그럴 수가 없습니다 .....

저는.. 평일에 달림을 할 수가 없거든요

주말에 도도가 안나오면 어쩔 수 없이 집에서 쉬어야죠...

벌써 그렇게 본지가 얼마나 오래됐는지 기억도 나지 않네요....

이렇게 오래 보면 보통 간보는 언니들도 많은데 

도도는 언제나 천사같은 마인드로 저를 더욱 흥분시킵니다

어떻게 하면 저를 더 흥분시킬지 어떻게 하면 더욱 좋은 서비스를 선사해줄지

항상 고민하는 언니 같아요

플레이를 하고 나서도 어땟냐며 물어보고 더 받고 싶은 서비스가 있으면

언제든지 이야기하라고 말해주는데 그럴때마다 진짜 얼마나 이뻐보이는지

마음만 이쁜게아니라 얼굴하고 몸매도 참 이쁩니다 우리 도도ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 도도를 너무 빨리 안고싶은 마음에 조금 서둘렀네요

침대에서 그녀와 대화를 나누며 자연스럽게 연애를 진행했지요

서로의 몸을 애무하며 흥분감을 높였고 합체하는순간 느껴진 꽃잎의 쪼임

꽃잎의 입구부터 쪼임이 얼마나 좋은지 ... 이 맛에 도도를 찾는거죠..

찐한 연애 시간을 보내고 못다한 대화를 나누다 시간에 맞춰 퇴실했네요 ㅠㅠ

금붕어 도도 ... 진짜 매력넘치는 언니에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름