로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재민-이 이상의 서비스가 있을까요? 최상의 서비스 극락을 맛보고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 점심시간 쪼개서 달리는데 맛들였습니다.

이날도 점심대신 달림을 선택!

김실장님과 미팅을 했고,

빨리 되는 매니저중 서비스 잘하는 매니저로 해달라하고

빠르게 샤워했네요

재민이 추천받았고, 바로 서비스 받을수있었습니다.

서비스잘하는걸로 둘째가면 서러운 재민이!

서비스로 유명하다고 해서, 비쥬얼에 대한 기대가 없었는데,

오? 와꾸 룸필섹시필로 예쁘고,

몸매도 슬래머스타일로 C컵에 엉덩이는 탱글

그리고 온몸이 탄력넘치는 재민이었습니다

활짝 웃는 미소가 특히 더 예쁜 재민이의 첫인상이었습니다

동시에 여러명의 매니저에게 둘러 쌓여 의자왕이 된 느낌

재민이는 나의 꼬를 입에물고 빨아대기 시작했습니다

와우 빨려보면 압니다 사까시가 차원이 다르네요

그 자리에서 콘을 착용하고 맛보기 섹스까지 완벽했습니다

방으로 들어가서 담배한대 태우고 바로물다이서비스 받았습니다

뒷판부터 서비스 시작 온 몸을 밀착시키고

뱀바디를 연상캐하는 재민이의 물다이 서비스

다오에서 왜 유명한지 그녀에게 서비스를 받다보면 느낍니다

재민이의 혀와 손은 몸 이곳저곳에 달려있는 느낌

동시에 다발적으로 나의 몸 여러곳을 자극해주며

그냥 홍콩행 초고속비행기를 태웁니다

똥까시 꺽기 그냥 모든 서비스를 다 한다고 보면되겠네요

마무리 샤워서비스를 하면서도 사까시를 하는데

서비스 자체가 클라스가 다르네요

여상위가 아주 강력한 재민이입니다

알아서 빨아주고, 알아서 꽃아주고 그저 저는 즐겼습니다

쪼임이 엄청 강한 재민이라 오래버티지못하고 금방싸버렸네요

사정을할때 싼다는 느낌에다가 추가로

좃X이 재민에게 빨려들어가는 기분을 느낄수있었습니다

모든 서비스가 끝나고, 편하게 대화를 나눴습니다

성격이 시원스러우면서도 애교있고 좋네요

서비스잘하고 마인드 좋은 매니저다보니,

즐달보장이라는 말이 딱 어울리네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수