로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흡입력 강력한 서비스와 쪼임 강력한 젝스 그리고 핑유 루루 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4월 이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :루루

⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 강력추천 루루와 클럽 즐달 하고 왔습니다.

마인드 좋고, 서비스 잘하고,

무엇보다 거기가 쫍다고 하네요 ^^

급달로 온거라, 최대한 빨리 달리고 가야해서,

고민할 필요 없이 바로 루루로 결정하고 달렸습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 한층 올라가 새단장한 클럽에서 루루를 만났네요

루루는 아담사이즈 글래머에

섹시하면서 화려한 와꾸녀입니다.

개인적으로 선호하는 고양이과 얼굴이라 더 좋네요

클럽서비스부터 받았습니다.

루루 BJ흡입력 강력하네요!

서브2명이 가슴애무해줬습니다.

루루와 예지가 스왑해서 BJ!

오....예지 사이즈 좋네요 기억해둬야지

그리고 다시 루루가 BJ해주다 뒤치기로 하는데....

왓더.....쪼임이 콱! 느껴집니다.

입구에 넣는것 부터가 장난아니네요

뒤치기로 으샤으샤 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 루루의 핑유가슴으르 주물주물

그러는 사이에 아이비가 들어와서 BJ를 해주고,

그 다음으로는 골드가 들어와 BJ해줬습니다.

그리고 루루에게 물다이 서비스 받으러 고고!

뒷판부터 탈탈 털어주는 루루였습니다.

약간 파워풀하게 바디타는 느낌?

애무할때 흡입력도 좀 강력한 느낌?

뭔가 쫙쫙! 쮸압쮸압! 이런느낌이네요

이빨로 살짝 긁으면서 흡입하는 애무스킬

이거 이거 느낌 끝내주네요

앞판도 탈탈 털어버리는 루루였습니다.

물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 재민이가 들어와 BJ!

침대에 편히 누우라길래,

누워서 루루에게 BJ받고 69로 꽃잎좀 빨다가 여상으로 젝스 고고!

와...확실히 쪼임 좋네요

추가로 젝스 겁나 화끈하게 즐기는 루루입니다.

특히 오르가즘 느낄때 꽃잎 안이 꿀렁이며 쥐었다 폈다하는데,

이느낌 끝내주네요

발싸하고 핑유가슴과 엉덩이 주무르며 담배피고 놀다 내려왔습니다.

급달로 무지성달림했는데 초즐달했네요

루루! 지명해서 또봐야지~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목