로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이 집 잘하네 - 피쉬안마 신비 -

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

한주간 고생한 나를 위해 달리러 가야겠죠

안마에서 질펀한 서비스를 받고 싶어서 피쉬안마로 달려갔네요

계산하고 서비스 제일 빡쎈 언니로 해주십쇼!!

그러면 신비 보시라고 서비스 제일 잘한다고 오케이오케이 외치고

구석구석 빨려야 하니까 구석구석 깨끗한 샤워~ ㅋㅋ

씻고 나오니 바로 가자길래 유후~~

올라가보니 44사이즈 극슬림에 가슴은 실한 꽉찬B컵

저 야리야리한 봉지에 박을생각을 하니 군침이 싸악  도네요

본격적으로 서비스 받아보니 굉장히 능숙한 실력자네요

성감대 위주로 남자를 잘 아는듯이 포인트잡고 수준급의 애무실력입니다

본게임보다 서비스 받는게 더 좋았을 정도로 애무잘하네요

부황뜨듯 쭈압쭈압 ㅋㅋㅋ

키스도 잘해서 키스하면서 존슨 만지작 해줄때 가장 흥분됐던것 같네요 

애무로 흥분감이 절정에 다달해서 정작 본게임에서는 토끼모드.. ㅠㅠ

다음에는 무조건 2샷으로 봐야될거같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름