로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제 똥꼬에다가 딜도 박은채로 섹스했습니다 미친..

컨텐츠 정보

본문

다른건 다 됐습니다. 방에 입장하고나서부터 시작해보겠습니다.

이슈는 자연스럽게 대화를 유도했습니다 나의 성향을 물어봤구요

솔직히 업소에서 저 같은 성향을 가진 사람은 만족하기 힘들죠

허나.. 이슈는 나의 성향을 완벽하게 맞춰주었습니다.

침대에서 서비스를 하는 순간부터 나의 엉덩이를 자극하는 여자

나의 후장에 손가락을 집어넣고 자지를 빨고 쓰다듬는데 미치는 줄 알았죠

이슈는 더욱 큰 자극을 원하냐며 나에게 물어왔고

나는 OK싸인을 보냈습니다. 그리고 그녀는.. 나의 후장에 딜도를 박아버렸죠

그 상태로 이슈와 한 몸이 되었습니다

그리고 저는 그 상태로 이슈에게 미친듯이 따먹혔죠

마치 이슈의 자위기구가 된 기분이였습니다

딜도로 인한 후장에서의 자극

이슈의 쪼임으로 자지에 전달되는 자극..

급격하게 사정감이 몰려왔고 참을새도 없이 시원하게 사정해버렸네요

진짜 간만에 개운하게? 섹스다운 섹스를 즐긴 느낌입니다.

혹시 저 같은 취향을 가지신분들.. 이슈에게 솔직하게 이야기해보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름