로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예약필수,ACE라 해서 바로 질렀습니다. S라인 글래머 티나 ACE가 확실하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 기본 스펙!

1.룸삘 와꾸 섹시 두 스푼! 귀여움 한 스푼!

2.풍만한 C컵 가슴!

3.프로필상 163cm인데 비율좋아서 더 커보임

4.몸매라인이 대박! 가슴빵빵 허리잘록 엉덩이 빵빵 S라인!

5.서비스 마인드 최고

6.처음 봤는데, 너무 편안하고 애교있고 아무튼 애인모드도 최고

7.케바케겠지만, 내 기준 올해 TOP3안에 드는 쏘울붕 세스함

후기 풀어보겠습니다.

만나자마자 엄청 편안하게 대해주는 티나네요

먼저 다가와서 스킨십하면서 대화를 나눴습니다

섹기넘치는 외모와 몸매의 티나가

옆에 붙어서 야릇하게 유혹하는데,

넘어가지 않을수가 없더군요

물다이서비스 해준다길래,

티나에게 몸을 맡겼습니다.

어찌나 야릇하고 찐득하게 서비스를 하던지,

진짜 그냥 정신못차리고 서비스받았습니다

침대로 와서는 제가 먼저 역립을 했습니다.

반응이 후덜덜하네요

진짜 리얼한게 얼마나 좋은지 밑에서 물 줄줄나오고

섹스시작하고 잦이로 박아줄때는

오히려 더 적극적으로 엉덩이흔들면서 밖아달라 하네요

진짜 사람 미치게 만드는 티나였습니다.

땀뻘뻘 흘리고 신음과 애액이 폭팔하는 쏘울붕 세스였네요

얼마나 화끈하게 즐겼던지,

싸고나서 둘다 침대에 뻗어버렸습니다.

콜 울릴때까지 누워서 가슴,엉덩이 만지며 얘기하고 쉬다가

샤워서비스 받고 나왔습니다.

결론

티나는 ACE가 맞습니다

초 초 초 초 즐달이네요

예약해서 또 보러가야지

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수