로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린츠자 제니 섹스를 맛깔나게 한다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  제니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

어린츠자 제니 섹스를 맛깔나게 한다

달림하기전, 미리 후기를 좀 찾아봅니다

업소는 맨투맨으로 설정하고 후기를 쭉 읽어보는데, 

제니가 확 끌리네요!

그 이후로는 혜수를 타게팅하고 제니 후기를 위주로 쭉 읽어봤습니다

그리고 제가 알게된건,

제니는 168 B컵 20대 레알 어린 섹녀다

제니는 섹스가 장난아니다

따라서 제니를 꼭 봐야한다

예약을 걸고 맨투맨으로 향했습니다

키크고 단발에 슬림한 몸매 섹시한 와꾸 섹기가 넘쳤습니다

방으로 들어가서, 대화를 나누고 

나나가 자신을 보라고하며 포즈를 취해줍니다

자신의 뒷태를 보여주며 어떠냐며 물어오는 그녀

대답은 필요 없었습니다.

그녀의 속옷을 벗기고 바로 침대에서 덮쳤네요

제니는 화끈했고, 섹스를 즐길 줄 알았습니다.

자신의 흥분감을 신음소리로 화끈하게 표현해주고

이쁜꽃잎에선 따듯한 애액을 흘려대기 시작했죠

뒷태가 참 예뻤죠 후배위에서의 떡감 최고네요!

제목에 써두었듯이 섹스를 맛깔나게 한다는게 뭔지

맛있는 섹스란 뭔지 제니를 통해서 알수있었습니다

온몸에서 땀을 흘려가며 제니와 1시간 가득 즐겼네요

좋네요......그리고 맛있네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수