로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리한 민필와꾸녀 모모 - 핑유꿀맛! 서비스는 꼼꼼! 섹x는 화끈!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 귀여운 민필 스타일의 여자를 좋아합니다

안마에서 민필은 흔치 않죠

그래도 혹시나 해서,

미팅할때 민필,귀여운 스타일로 해달라 요청을 했네요

실장님이 모모 괜찮다며 추천을 해줬습니다.

샤워하고 클럽층으로 이동해서 모모를 만났습니다

아주 마음에 드네요

딱 제가 좋아하는 민필에 러블리한 귀여운 얼굴!

그리고 아담사이즈에 뽀얀 피부까지!

실장님이 딱 제 취향에 맞게 스타일미팅을 해 주셨네요

복도에서 서브매니저들에게 가슴을 빨리면서 

모모에게 중요부위를 빨렸습니다.

중간에 크로스해서 빨리고,

다시 모모에게 빨리다가

뒤치기로 잠시 모모의 쪼임을 맛보고 방으로 들어갔네요

서브봐준 매니저들도같이 방으로 와서 

4명이서 담배피면서 즐거운시간을 보냈습니다

모모랑 잘 놀라며 한번씩 빨아주고 나갔습니다.

바로 물다이서비스 받았네요

바디타는 서비스 밀착해서 부드러우면서 꼴릿하게 아주 잘합니다

가슴,엉덩이깊은안쪽,중요부위,중요부위의알,

온몸 꼼꼼하게 애무 잘해줍니다

섹x는 찐하게 즐기는 스타일이네요

역립할때부터 반응이 심상치 않았는데,

떡칠때는 아주 그냥 난리도 아니였습니다.

뽀얀피부가 약간 붉게 달아오를 정도로

화끈하게 즐섹했습니다

퇴실전까지 자연스럽게 스킨십하면서 보냈는데,

애인모드랑 마인드도 정말 좋은 모모네요

클럽안마에서 흔친않은 러블리한 민필 와꾸녀 모모

제 영점에 딱 맞는 매니저라 지명각딱 나오네요

즐달이었습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수