로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

계속 박아달라그래서.. 계속 박아주니까 겁나 좋아하네요

컨텐츠 정보

본문

이번에 본 언니는 청아!!!! 실장님이 강력 추천해주시네요~~

아주 좋을거라며 얼마나 칭찬을 하던지 그 칭찬에 넘어가 바로 GoGo

살랑살랑 눈웃음과 애교를 부르며 인사를 해주는 청아~~~~

금붕어 주간 클럽을 제대로 느끼게 분위기를 리드해줍니다

서브언냐들 젖탱이랑 빵댕이도 실컷 만지고..

청아한테 자지도 실컷빨리고 맛보기도 즐기고.. 역시 즐거웠죠

방에서는 상당히 편안한 분위기로 대화를 이어가고 아주 좋았죠

물다이는 패스해서 침대에서 바로 진행을 했는데 아주 작살날뻔.....

서비스도 겁나 꼼꼼하게 몸 구석구석을 빨아대며 흥분감을 주고

근데 날 빨고있으면거 너의 꼭지는 왜 딱딱해지는거니 ??

에라모르겠다~~~ 청아야 오빠가 섭스해준다~~~~

꼭지 부터 냠냠 부드럽게 핥아주니 반응이 끝내주네????

어디 그럼 봊이도 핥아보자~~~ 어우 반응이 더 끝내주네~~~~

연애 나누는데 봊이에서 물이 아주그냥 첨벙첨벙 나 수영해도 되겠어요~~

드립도 질펀하게 잘 날리는 탓에 그거 듣느라고

자세 한 번 제대로 바꾸지도 못하고 그대로 발싸~~~

토깽이가 되버린 탓에 아쉬웠는데 청아가 그런 내 마음을 눈치챘는지

침대에서 또 꽁냥거리며 잦이를 문질문질 ㅋㅋㅋ이건 유혹인가????

다음에 또 오라는 신호겠죠???ㅋㅋㅋ 나도 청아 봊이 쓰담쓰담~~

뭐야 너 왜 또 봊이가 축축해지니???ㅋㅋㅋ 가벼운 터치에도

쉽게 젖어버리니까 이거 남자들이 환장하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

물 많은 언니들하고 섹스하면 언제나 즐겁지~~~ 청아야 조만간 또보자

그땐 오빠가 청아 물 맛 제대로 보러간다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름