로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이게 플레이가 진짜...

컨텐츠 정보

본문

안마업소들 후기를 보다가 쎅스반응이 그렇게 좋다는 한 언니를 봤습니다

그 언니가 바로 금붕어의 여동생! 도대체 얼마나 미쳤길래......

남자들은 보통 쎅스반응 좋은 언냐들을 참 좋아하죠?

하지만 그게 가식이라면 정말 별로 ..... 리얼 반응이라면 대박

어차피 모 아니면 도 그 반응 정말인지 확인하고 왔네요

약간의 대기가 있었고 그리 길지않아 대기좀 하다가 여동생 만나로~

클럽에서 만났지만.. 이게 중요한게 아님

방으로 이동해서 침대에 앉아 편안한 마음으로 대화를 이어가다보니

분위기가 생각보다 쉽게 풀렸던 것 같네요

분위기가 풀릴수록 여동생과도 점점 가까워졌고 가까이서 보니

더욱 섹한 여동생의 얼굴과 몸매가 너무나도 맘에 들었습니다

물다이는 없으며 침대에서 서비스를 진행해주는데

이때부터는 진짜 내가 약간 미쳐가지고 즐긴느낌?

여동생과 뜨거운 시간을 보냈고 정말 미친반응을 보여주는 여동생

마치 내가 정말 섹스를 잘하는 남자가 된 느낌이 들었습니다

엄청난 수량과 격렬 그 이상의 몸짓이 엄청난 흥분감으로 다가왔고

삽입을 시작하고 허리를 움직이자 온 몸으로 나를 감싸오며

정말 미쳤다라는 말이 나올정도의 반응을 보여준 여동생

박음질이 강해질수록 여동생의 꽃잎에선 꿀물이 줄줄 흘러내렸고

마치 허리가 붕뜨는 느낌을 줄 만큼 격하게 반응해버리네요

이것이 연기라면 정말 주연배우급 연기라고는 볼 수 없는 반응

연애가 너무나 즐거웠고 정말 그 미쳤다는 섹반응 제대로 맛보고왔네요

정말 이런 반응의 언니는 처음이였고 질펀하다고 말할수있는 그런 Sex

달림횟수가 많은편은 아니지만 종종 달림이 생각날 때는

무조건 여동생 볼 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목