로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

터질듯한 D컵슴가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-21
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :지우 
⑥ 경험담(후기내용) :

지우를 스캔하는데 생각보다 이쁘더군요^^

보기좋은 기럭지~~ 터질듯한 D컵슴가

와..이런여자가 여기왜있을까라는 생각을 하면서..

시작도전에 핫해지고 지우가 먼저탐해주는데 제 동생은 계속 커져만 가고 

참지못한 저는 지우를 눕히고 홀짝홀짝 계곡이 아주 맛스럽네요 

다시올라와 탐하기좋은 가슴 한쪽 주무르고 한쪽은 햛고 지우 미치려고 합니다ㅋ 

비닐씌운후 진입시도 ~~~~수량이 풍부해서 잘들어갑니다.

흐느끼는 듯한 반응과 지긋이 감은 야릇한 눈매...

그모습을 바라보니 더욱더 흥분을 느끼며 뒤로 자세변경후 

강강하다가 뒤로 미친듯이 강강..

지우의 신음소리가 매우 강해지며 제귀를 햛아주는데 거기서 발사..

간간히 연애를 나눠봤지만 이렇게 뜨겁게 연애는 정말 3손가락 안에 드네요..

그렇게 마무리하고 서로 누워서 이러쿵 저러쿵 얘기하는데도

쉴새없는 지우 손때문에 덮치고싶은거 혼낫습니다 ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름