로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애니-클럽서비스부터 1대1 물다이서비스 그리고 섹스까지 알아서 착착착 서비스+마인드 짱짱짱~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :애니 
⑥ 경험담(후기내용) :

역시 안마는 서비스+마인드!

이번에 후기로 소개할 매니저인 애니는

서비스면 서비스 마인드면 마인드

둘다 매우매우매우 만족스러웠습니다

코스는 클럽코스로 진행

먼저 애니 사이즈를 소개하자면

눈,코,입 큼직큼직 시원시원한

룸필 섹시한 와꾸녀입니다.

화려한 스타일이라 얼굴이 눈에 확띄네요

몸매는 엉덩이가 애플힙으로 봉긋 썽나있는 슬래머 몸매로

튜닝한지 안한지 솔직히 모르겠는

촉감 좋은 C컵 핑유가슴도 베리굿입니다.

키는 160중후반대로 늘씬하게 잘빠졌네요

클럽에서 애니와 서브2명 그리고 크로스해서 BJ해준 에이미까지

총 4명의 여인에게 물고빨리고 하다가

뒤치기로 애니의 애플힙을 냠냠 맛봤습니다.

쪼임+떡감 좋은 애니네요 ^^

방으로 들어가서 담배타임~

애니 성격도 시원시원 하고 재밌습니다.

서브로 연우가 들어와서 빨아줬고,

애니가 물다이타준다길래 탕으로 따라들어갔네요

그리고 시작된 물다이!

C컵 핑유 가슴에 발바닥을 부비면서 서비스 시작하고

온몸을 꼼꼼하게 아주 그냥 죠져줍니다

누워서 황홀하게 서비스 받고

마무리로 앉아바디까지!

애니 서비스 장난아니네요

물다이받고 나오면

다오만의 서브서비스죠

이번엔 미래가 들어와서 빨아줬습니다

그리고 마지막으로 애니에게 한번 더 전신애무 받고

그대로 콘끼고 섹스!

엉덩이가 끝내주는 애니입니다.

뒤치기 꼭 해보세요 ㅎ

그리고 쪼임이 장난아니네요

봊이안에서 존슨을 꽉 잡아주는 느낌?

이 느낌은 직접 경험해보는걸 추천합니다

남은 시간 샤워서비스 받고 나와서

재접약속+가슴,엉덩이만지기 신공 펼치다

시간 다되서 나왔습니다.

만족도 100% 즐달이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름