로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬하게 잘빠진 모델핏 나는 슬래머 비키 : 매미스타일로 애교가 애교가 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기보고 끌려서 지명달림했는데,

완전 초즐달했네요

작은 얼굴, 또렷하면서 예쁜 눈,코,입

이기적인 비율과 기럭지, 황금골반,

애교가 철철 넘치고 활발한 성격

크.....진짜 비키는 부족한게 없습니다!!!!

생글생글 애교넘치는 눈웃음이 정말 이쁩니다.

클럽코스로 비키 만나서,

복도에서 부터 화끈하게 서비스 받았습니다.

비키가 ㅈㅈ를 빨아주고,

서브2명이 가슴을 빨아주고,

비키랑 은비가 크로스해서 ㅈㅈ를 빨아주고

마무리로 비키랑 뒤치기로 젝스하고

엉덩이가 봉긋한 애플힙이라 뒤치기 할맛나네요

물다이서비스도 잘합니다

부드럽게하면서 똥까시,

하비욧 스킬까지 갖추고습니다.

여성상위자세에서 부비부비하는게, 

오메 이러다 들어가는거 아니여~ 할정도로 아슬아슬했네요

ㅈㅈ빨때도 대박이었던게,

풀발기 되게 만들더니 깊게 뿌리까지 빨아먹는데, 크....그 느낌 아직도 생생하네요

젝스는 길게 설명할 필요가 없을정도입니다.

몇번을 뻑가버리는건지.....

온몸을 부들부들 떨고, 물을 콸콸 쏟아내는데......

부드러우면서 끈적끈적한 야한 젝스를 했습니다.

한발 시원하게 뽑아냈고,

매미모드로 스킨십하면서 달달하게 좋은 시간 보내다 나왔습니다.

추천 키워드

장신, 슬래머, 매미, 애교, 애인모드, 불떡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목