로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새하얀 피부와 D컵핑유 그리고 핑보....서비스랑 잭스가 끝장나는 하얀이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오 놀러가서 하얀이랑 즐달하고 왔습니다.

급달로 간거라 지명예약한건 아니고,

김실장님과 미팅해서 하얀이 추천받아 달렸네요

하얀이는

몸매는 상당히 탱글탱글 말랑말랑한 글램글램한 몸매에

남자가보면 아 개따먹고싶다 이런생각이 딱 듭니다.

와꾸는 섹시한 스타일이고,

생글생글 웃는게 참 예쁜 하얀이네요

그리고 이름이 괜히 하얀이가 아니네요

피부가 진짜 새하얗고 뽀얗고 잡티1도 없이 깨긋합니다.

마지막으로 핑유핑두....이건 뭐 다들 좋아하시죠?

하얀이와 서브2명에게 관전클럽서비스 받고 방으로 이동

담배피면서 하얀이랑 쉬는데,

다른 서브2명이 들어와 번갈아가며 빨아줬습니다.

확실히 다오 클럽매니저들의 티키타카는 장난아니죠

그다음에 하얀이에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스는 구석구석 꼼꼼하게 잘하고,

특히 BJ랑 응까시가 강력합니다.

관전클럽서비스 물다이서비스 다 받았으니,

마지막으로 불꽃잭스만 남았죠

핑유핑보에 꿀피부다 보니 역립할때 개꿀맛입니다.

그리고 쪼임진짜 좋네요!

거기다 잭스를 신나게 즐기는 하얀입니다.

물 쭉쭉 나오면서 거침없이 즐기던 하얀이의 모습이 떠오르는군요

D컵 핑유가슴 주무르면서 발싸했습니다.

#낮달림 #급달림 #핑유글래머 #강력한 서비스

#강력한 잭스 #즐달

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목