로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오버하는 모습없이 자연스러운 몸짓 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-25
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :콩지 
⑥ 경험담(후기내용) :

설렘가득 안고 콩지 만나러 가봅니다^_^

두둥!!!콩지씨 접견!!!

인사를 하며 스캔 위 아래로 흡족했습니다ㅎㅎ

이쁘장하면서도 섹시한이미지 ㅎ 

피부가 아주 탱탱하고...굴곡이 도드라져보이네요 +_+ 

누으니 뜨거운 애무를 해주며~

BJ까지~~ 받고 제가 반대로 역립들어가봅니다

자연스러운 활기찬 반응과 제 귓가에 들리는 섹~~쉬한 소리까지~~

울려퍼지고 ~~깨끗한 청정수도 풍부하게 흐르네요^^

자연스럽게 CD장착하고 콩지의 좁은 그곳을 슬며시 뚫고 진입을 하였고

오버하는 모습없이 자연스러운 몸짓과 .. 

여상위시엔 미칠듯한 허리돌림에 적극적인 소리를 

저에게 선사해주니 제 그곳도 금새 흥분했는지

금세 달궈져 허벅지에 힘 꽉주고~~마무리를 지었네요 ㅎㅎ

즐거운 시간을 선사해준 콩지!! 조만간 한번 찾아오리당 +_+

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름