로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리 : 얼굴 예뻐요 몸매 좋아요 마인드 착해요 서비스 잘해요 연애 야해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달림으로 보리랑 즐달하고 온 후기입니다.

다음날 쉬는날인데,

집에서 그냥 있기 왠지 아쉽더라구요

지난달 달렸던 클럽안마가 생각나서

바로 다오로 달렸습니다

여실장님과 미팅을 했고,

서비스 마인드가 제일 중요하고

몸매는 슬림한 스타일로 해달라했네요

미팅해준 실장님이 보리 괜찮다 추천해줬고,

샤워하고 15분정도 대기타다가

클럽으로 올라가 보리를 만났습니다.

민필인듯 룸필인듯 세련된 스타일로 예쁜 보리네요

얼굴에 "나 착해요" 라 써있는 순한인상입니다.

키는 160중후반정도 되보이고 비율좋고 슬림하게 잘빠졌네요

먼저 복도서비스를 받았습니다.

여기저기 신음소리 넘치고

거울이 비춰서 다른 손님과 아가씨들의 플레이를 보면서 서비스 받았습니다.

보리가 부드럽게 빨아서 세워주고는 엉덩이 들이대면서 밖아줬습니다.

슬림하면서 하체(허벅지,엉덩이)가 탄력탱탱하네요

서브서비스도 좋고, 크로스해서 빨아주는것도 좋고

근 한달만에 다시온 다오는 여전히 핫했습니다.

방에 들어가서 담배피면서 보리랑 대화나눴습니다.

엄청 순하고 착하네요

속된말로 아리가또 스타일? 느낌입니다

말도 참 예쁘게 합니다.

비속어 욕 센척 허세 이런거 안좋아하거든요

서브아가씨가 들어와 보리앞에서 빨리다가

보리에게 물다이서비스 받았습니다.

입으로 애무하면서 몸으로 바디타고 손으로 만지는

3단콤보 서비스 잘하네요

물다이서비스 받은 후에 또 다른 서브아가씨에게 빨리고,

침대에서 보리에게 빨리다가 즐섹 했습니다.

반응 좋고 섹 즐기는 보리네요

자세 바꿔가며 밖아주고 밖히고 따먹고 따먹히고

신나게 허리흔들다가 싸줬습니다.

섹 끝나고 바로 정리하기보다는

침대에 팔배개한 채로 누워서 시간 보내다 나왔습니다.

보리는?

마인드 좋고 얼굴 예쁜 늘씬길쭉 슬래머입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름