로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연지-레알 살아숨쉬는 미친 쪼임.....그리고 강력한 서비스와 섹기까지.....핑유도 좋고 섹한 와꾸도 좋고 아무튼 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님과 미팅을 했습니다.

서비스 잘하고 마인드 좋고

무엇보다 그곳 쪼임이 좋다며 연지를 추천받았네요

점심시간 쪼개서 급달온 상황이라,

김실장님 믿고 연지로 선택

빠르게 샤워하고 클럽으로 들어가 연지를 만났습니다.

아담하면서 자연산 가슴과 힙이 봉긋한 몸매

얼굴은 섹기있는 룸필입니다.

야한 미소를 지으며, 클럽으로 인도하는 연지였고,

의자에 앉아서 바로 서비스 받았습니다.

서브2명이 좌우로 붙어서 가슴애무를 하는 사이

연지가 무릎꿇고 제 동생놈을 행복하게 해줬습니다

쪼옥 쪼옥 잘빠네요

중간에 다이아랑 크로스해서 빨아주고,

다시 연지가 빨아주다가

드디어 연지와 뒤치기로 삽입!

오......진짜 쪼임 좋네요

맛보기 삽입은 이쯤 즐기고, 방으로 이동했습니다

이번에는 서브로 하얀이가 들어와서 빨아줬습니다.

담배피고 빠르게 탕으로 이동

물다이서비스 받았습니다.

연지 물다이서비스 잘합니다

긴 설명 필요없이 그냥 잘합니다

동생놈이 몇번 터질뻔했는데, 겨우 참았네요

마지막 서브는 재민이가 들어와서 빨아줬습니다.

그리고 침대에 누워서 연지를 애무하고

연지에게 빨리고 그리고 콘끼고 삽입!

아까 복도에서 밖을때보다

흥분시키 상태로 밖아주니까 떡감이 더 좋네요

거시기 안이 막 움직인다랄까?

필력부족으로 설명이 어렵지만,

아무튼! 쪼임좋고 안에 느낌이 장난아닌 연지였습니다.

게다가 섹을 저보다 더 즐기는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원하고 화끈하게 연지랑 즐섹했네요

서비스 다 받고 내려와서,

김실장님과 후미팅 간단히 하고 업무 복귀!

점심시간 쪼개서 달리기 대성공!

아담사이즈에 섹한 스타일 좋아하는 분들에게 연지 강추합니다

진짜 쪼임 끝내줘요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름