로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로라 얼마나 야릇했던지..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5-3
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :

활기찬 에너지가 느껴지고 애교도 많은 로라 !!

목소리에서도 여자냄새가 진하게 느껴지고~ 

므흣하게 느껴지는 로라의 알몸촉감이 참 좋았어요! 

서비스도 너무 알차고! 짧았지만 강렬했던 서비스 !! 

로라가 먼저  장난치듯이 하면서도 진지하게 애무를 해주는데 

분위기가 점점 끈적해지면서 저도 어느새 흥분하면서 몰입하게 되었네요 

서로 안고 거침없이 애무하고 있으니 마치 민간인 처자와 하는 느낌ㅎ 

제가 보지를 빠니까 점점 질척거리면서 끈적이는게 

더 빨아주니 물이 줄줄 나오니까 흥분됐네요

그리고 연애를 시작하는데 움직임이 현란합니다 

자세를 바꿔 정상위를 하는데 로라가 뇌쇄적인 시선을 보내고 

연애하는 내내 로라의 표정과 신음이 얼마나 야릇했던지..

발사하고 나서도 그 여운이 가시질 않았네요

로라 아직 안보셨다면 한번 제대로 드셔보세요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목