로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 취향은 사실 똥꼬를 따이는것이였다..?

컨텐츠 정보

본문

이슈는 키는 160중후반 가까이되는거 같고

얼굴은 깔끔하고 시원시원한 룸필 스타일 가슴은 C컵정도 입니다

시원시원하고 글램한 언니가 눈웃음치며 인사하네요

바로 서비스 들어옵니다 키스하고 사까시...

일단 흥분부터 시켜놓고 클럽 시작이네요 -ㅅ-

마음에 드는 곳에 앉으라는데 전 그냥 제일 외각에 ㅋㅋㅋ

저에게 걸터 앉아서 키스부터 찐~~~하게 해주고

사까시 해주는데 자꾸 엉덩이를 들어서 언니 입쪽으로 저절로 가는데

그걸 전부 쭉쭉 다 입으로 넣어주네요

긴 다리를 벌리면서 제 위에 올라타서 삽입해주고 키가 커서 언니 얼굴이 제 위로 가는데

최근에 받은 클럽서비스중에서 임팩트가 강하네요

방으로 와서 물다이 서비스는 치워버리고 깨끗하게 씻고 침대로

이후에 이어지는 침대에서의 플레이는 상상이상이였습니다

이슈는 나의 취향을 확인하며 천천히 나를 자극해주었습니다

처음 느껴보는 쾌락... 이게 맞나싶을정도의 흥분감

콘x장착하고 여상위 자세로 그대로 시원하게 따먹혔죠

솔직히 뭔가 해봐야겠다는 생각보다도

이렇게 따먹히는게 더욱 좋았던 것 같기도 합니다

그 상태로 시원하게 정액까지 뿜어내며 시간을 마무리지었네요

달림을하면서 이런 쾌락을 느낀건 처음인 것 같습니다

아마 이슈만이 해줄수있는 그런 플레이때문에 아닐까하는데..

이 의문점을 해결하기위해.. 저는 다시 이슈를 만나러 갈겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름