로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘 미쳤네요

컨텐츠 정보

본문

실장님과 미팅으로 정말 괜찮은 언니를 해달라고 했습니다. 

언니 예명은 이슈네여

처음본 느낌은 정말 섹기좔좔 꼴리는 스타일?

몸매도 괜찮네요 흠 가슴도 적당하고 엉덩이라인이 캬~ 

클럽에서 만났는데 섹기를 좔좔 뿜어내며 날 유혹합니다

먼저 가운을 벗겨주고 복도서비스를 시작하는데

이 언냐 서비스 스킬도 남다르고 맛보기때 떡맛도 지립니다

서브로 붙은 언니들과 같이 신나게 복도에서 놀고 방으로 이동했네요

방으로 이동해 같이 음료한잔 마시고 이런저런 이야기를 했죠

그리고 슬슬 서비스를 위해 이슈와 함께 간단히 씻고 침대로 이동했습니다.

저는 아쿠아 바르면 몸이 너무 건조해져서 침대에서 서비스 요청했네요!

이슈 대박입니다 ... 침대위에서 서비스를 진행해주는데 겁나 하드한스타일 ..

무작정 강력하게 진행하는게 아니라 뭔가 손님과 정말 교감하듯 부드럽게

하지만 똥꼬를 공략할때는 정말 똥꼬랑 키스하듯 아주 야하게..

이슈가 똥꼬도 따준다는데... 저는 솔직히 조금 겁나서 그냥 패스;;ㅎ

근데...........

이슈의 서비스가 끝날생각을 하지않고 

저 역시 그만하란말이 나오지않더라구요 그래서..결과는... 네~ 싸버렸네요 ㅎㅎ

이상하게 안마는 서비스가 확 좋아야지만.. 전 안마 왔다고 생각하거든여 !!

무튼 이슈 짱이였습니다. 뭐 이렇게 끝낼 수는 없지 않겠습니까?

바로 연장콜 날리고 뜨거운 시간이어갔습니다 ㅎ

중간중간 터지는 야한 신음소리 그리고 화끈하면서도 몰입감높은 쎅반응 그리고 섹드립!

실장님께서 아주 제대로 된 매니저를 추천해주셨네요 ...ㅎ 이슈는 사랑입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름