로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀한테 서비스받고 따먹히고 불떡섹뜨 하고싶다? 신비 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

4월에 정실장님 추천으로 신비랑 즐달한 후로,

매주 신비에게 출근 도장 찍고 있습니다.

신비는.....야한 여자입니다

한마디로 섹녀죠

좀더 살을 붙이자면 서비스 스킬 쩌는 섹녀입니다 ㅋ

신비 출근 확인하고 예약했습니다.

신비는 4시조라고 하니, 참고하시길 ^^

클럽2샷 코스로 정하고 신비를 만났습니다.

시작부터 아주 섹기 넘치는 눈빛으로 저를 쳐자보더군요

신비는 외모,몸매 둘다 존nana섹합니다.

외모는 여우같고, 몸매는 슬림탄탄

피부가 구릿빛이라 그런지 더 쫀득한 느낌이 드네요

시작부터 화끈하게 빨아주고 박아주고,

클럽2샷이라, 1샷은 복도에서 뒤치기라 뽜이야~ 했습니다.

엄처어 잘빨고 엄청 쪼임이 강력한 신비라,

뒤치기로 엉덩이 마구 흔들어대는데, 3분도 안되서 싼듯 하네요 ㅋ

어차피 2샷인지라 참지않고 질렀습니다.

방에 들어가서 담배피며 신비가슴,엉덩이 만지며 재충전의 시간을 보내고,

중간중간 서브로 매력이 골드 쭈니가 돌아가며 쫙쫙 빨아줬습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

먼저 샤워서비스로 꽈추와 엉덩이를 깨끗하게 닦아주고는

서비스로 온몸을 조사주는 신비였습니다.

서비스 스킬 개 쩝니다.

바디타면서 애무하고 똥까시하고 bj하고

발가락 빨면서 발로 내 쥬니어를 딸쳐주고

몇번을 받아도 감탄이 절로나오는 신비의 서비스 스킬이네요

물다이서비스 받고 나와서는 씨유에게 bj받았습니다.

재충전 완료!

2샷을 향한 여정을 시작했습니다.

쫙쫙 쥬니어를 빨아주는 신비였고

저도 신비의 소중이를 부드럽게 빨아줬네요

콘끼가 2차전 시작!

슬림 탄탄한 신비, 역시 쪼임이 끝내줍니다.

여성상위로 따먹히다가 뒤치기로 따먹었습니다.

특히 뒤치기로 할때 엉덩이 탄력이랑 쪼임이 끝장납니다.

신비한테 다음주에도 출첵하러 오겠다 하니 좋아하네요 ^^

섹녀한테 서비스 받고 따먹히고 따먹고 싶다?

신비 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름