로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여워 예뻐 아담해 새하얘 글래머야 어려 애교넘쳐 - 즐달할수밖에 없는 그녀 여진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오로 고!

대기 최대한 짧게~ 아담사이즈~ 귀여운 스타일~

김실장님과 스타일미팅하면서 주문을 했고,

김실장님의 추천은 여진이였습니다.

일 시작한지 얼마 안된 초짜인데,

귀엽고 어리고 아담하고 피부하얗고 글래머라 하네요

물다이서비스 수련중이니 한번 받아보라고 하네요 ^^

빠르게 결재,샤워하고 클럽으로 고!

"여진~" 실장님이 여진이를 불러줬습니다.

한눈에 봐도 귀엽고 러블리하네요

단발머리가 잘 어울리는 고양이상 와꾸녀 여진이!

새하얀 피부의 글래머러스한 몸매가 크...떡을 부릅니다.

먼저 클러버비스 부터 받았습니다.

의자에 앉아서 여진이와 서브들의 서비스를 받으면서

좌우로 여기저기 관전을 했습니다.

화려한 조명속에서 여기저기 신음 소리가 넘치고,

그안에서 여진이에게 bj를 서브들에겐 가슴애무를 받았네요

중간에 여진이랑 비키랑 파트너 체인지 해서 bj해주는데,

오우야....남의 여자가 내걸 빨아주고, 내여자가 남의걸 빨아주고,

그 ntr스러운 상황이 꼴릿하네요

마무리로 뒤치기 팡팡 즐기다 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 가까이서 보니 더 귀엽고 러블리한 여진이네요

눈웃음 치면서 애교부리면서 앵기는데, 심쿵했습니다.

여진이의 애교와는 별개로

서브서비스로 아이비 이브 처음이가 들어와서는

돌아가면서 bj를 해줬고,

샤워서비스 받은 후에 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 독학으로 수련중이라는데,

음.....이거이거 여진이 타고났네요 ㅋㅋㅋㅋ

물다이에서 애무하고 바디타고 키스하고 꽁냥꽁냥~

여진이는 남자가 뭘 좋아하는지 아는느낌? ㅋㅋㅋㅋ

물다이서비스 받고 나오니,

이번에는 재민이가 들어와서 bj해줬습니다.

남은 시간은 여진이와 찐뜩한 연애를 했네요

팔딱 팔딱! 콸콸콸~

어찌나 잘 느끼던지......

역립할맛나고 연애할맛나는 여진입니다.

글래머=떡감 좋다 이건 다들 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

찐하게 키스하고 찐하게 연해했습니다

연애 끝난후에는 더 들러붙고 애교부리는 여진이네요

시간 다 되서 재접 약속 하고 나왔습니다

딱 제가 좋아라 하는 스타일이라 자주 보러 올거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수