로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유라] 극슬림에 이쁜 와꾸에 그레잇코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  유라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[유라] 극슬림에 이쁜 와꾸에 그레잇코스

맨투맨 야간에 방문합니다.

실장님과 미팅하다가 유라 언니 보기로 합니다.

유라... 몸에서 향긋한 향기가 나나?ㅋㅋ

기대감을 갖고 입장~

긴 머리에 귀엽고 이쁜 얼굴~

163의 키에 엣지 있게 잘빠진 S라인 몸매~

살짝 아쉬운 A컵 가슴~ ㅋㅋㅋ

코맹맹이 소리가 귀엽게 느껴지네^^

마인드와 애인모드 좋네요~

물다이 서비스 받았습니다.

소프트한 바디 서비스를 구사합니다.

리드미컬하고 밀착 바디 서비스에 엄청 꼴리네요~

입싸까지 하고 바디 서비스가 끝나고 

다시 샤워후 침대로 나옵니다.

바로 시작되는 마른애무~

혀놀림이 훌륭합니다.

충분한 애무를 받고나서 저도 언니를 애무해 봅니다.

와... 유라 언니 몸에서 정말 살내음이 나네요~

이렇게 꿀 맛인 역립감은 처음입니다.

이제 CD착용 후 연애를 합니다.

쪼임도 좋고.. 연애감도 좋고...

정상위와 후배위를 거쳐 다시 정상위로 마무리~

정말 좋은 언니 봤네요 ^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름