로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[티파니] 레이싱걸 코스 죽여주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[티파니] 레이싱걸 코스 죽여주네요 

티파니언니 키는 172cm 정도이며 몸매는 슬림한 체형입니다.

얼굴은 이쁘고 섹시한 스타일이며 가슴도 C컵 이네요.

가슴이 돋보여서 그런지 몸매가 아주 이쁩니다.

하는짓도 어찌나 이쁜지 최고의 클라스를 보여주네요.

그리고 진정한 매력 덩어리입니다.

마인드도 참 좋고 진심 티파니언니 대박입니다.

물다이에서 입싸 및 시오후키는 또한 대박입니다 

물다이 서비스 받은 후라 빳빳해진 상태에서 더 잘 되는 듯

1차 발사 후  휴식겸 전립선을 마사지 해주는데 

시원하면서 아랫도리에 생기를 돋아 주며 생명을 살려 주자 바로 

역립 시 정말 제대로 느껴주고 꼴릿한 반응은 정말이지 최고네요.

티파니언니가 느끼면서 같이 즐겨주니 대만족 입니다.

같이 있는 80분 동안 흐믓하고 정말 좋았네요.

그리고 침대에선 가볍게 애무와 여상위로 들어오는데 

쪼임이 좋고 섹반응도 최고 입니다. 

정상위에서 세게 박아주면서 좌우로 비벼주니 

반응이 빠르게 오더군요.

특히 티파니언니와 뒷치기를 하면 

시각적으로 아주 풍만한 경험을 할 수 있습니다.

티파니 언니 정말 죽여주네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름