로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 아 이건 못참지 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

귀욤귀욤하니 꽤나 매력적인 와꾸를 가지고 있던 은비

정말 텐션이 좋구요 ㅋㅋㅋ

기분이 업되는 그런 스타일이랄까? 아주 좋습니다

제 꼬치가 낯가림을 좀 하다 보니 보통 세우는 걸 애먹는 편인데

박음직한 바디 때문인지

아님 은비의 뛰어난 친화력 덕분인지

아무튼 평소보다 수월하게 풀 발기를 유지할 수 있었어요

딥한 키스로 에로에로한 분위기를 만들고

옷 위로도 존재감 어필하던 풍만한 가슴을 주물주물 ㅋ

그 감촉은 아주 소프트 하더군요

아 그리고 은비가 키스를 달달하게 참 잘해요

마인드? 당연 좋았구요

애인모드? 그날부터 1일 하시면 됩니다 ㅋ

뭐니뭐니해도 상당히 바람직한 쪼임의 떡감을 빼놓을 수 없지요

게다가 상체가 밀착돼서 느껴지던 그 보드랍던 가슴

이걸로는 아직 모자라는지

꼽은 채로 뒤돌아서는 왕복하는 꼬치를 3D로 보여주는데

아 이건 못참죠 ㅋ 미치겠고 하는 그런 느낌에

시원하게 폭죽 터트리고 말았습니다 ㅋㅋㅋ 간만에 지렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름